気になるお食事
ご旅行の際のお宿選びで一番気になるのが何と言ってもお食事ですよね
クリッターハウスでは喜多方の農家から直接仕入れるアスパラやお米など、できる限り信頼できる地元の旬の素材を使っています
薪ストーブのあるダイニングでおしゃべりを楽しみながら自慢のお料理をご賞味ください
夕食
会津産の旬の食材を使用し手作りにこだわったコース料理、何より心を込めてお作りします
お飲み物はビール、福島の地酒、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンクなど、お料理に合わせてセレクトしてください
前菜、スープ、サラダ、お魚料理、お肉料理、ライス、デザートのコース料理です。ライスは喜多方の農家から直接仕入れるひとめぼれを使用。
大人の方にはデザートにコーヒーか紅茶をお付けします。
ポークソテー粒マスタードソース添え
さっぱり味の冷製サーモン
この日の前菜は生ハム巨峰と竹炭パンのカナッペ、鯛のカルパッチョ
デザート
お出しするケーキやアイスはすべて自家製手作り
掛けた時間と手間が、お客様を笑顔にできると信じています
定番のガトーショコラクラシックとイチゴのジェラート
抹茶マーブルシフォンケーキとイチゴのジェラート
レアチーズケーキと山塩ジェラート
朝食
朝焼き上げる自家製パンはお代わりできます
コーヒー、紅茶もお代わりできますよ
この日の朝食はオムレツとベーコン、生野菜、ジュース、フルーツ
ライ麦パンのトーストと塩パン
イギリスパンのトーストとチョコチップ入り雑穀パン